使用條款

首頁  >  使用條款
estataiwan.org是提供ESTA (Electronic System for Travel Authorization )申請代辦服務的網站。使用estataiwan.org時,前提條件是應遵守本條款。
第1章(條款的目的) 本條款的目的是OPENPAY LIMITED爲在 estataiwan.org申請美國ESTA(Electronic System for Travel Authorization )的申請人規定利用條件,程序,權利及責任。
利用 estataiwan.org 的前提條件是應該遵守本條款
第2章(條款的範圍及變更) 1. estataiwan.org 網站按規定向網站訪問者提供本條款,申請人同意本條款的各項內容後方可利用代辦服務 。
2. estataiwan.org 網站在網站使用方面向申請者提供本條款,在同意本條款時申請者即獲得本網站的會員資格。
3. estataiwan.org 網站未獲得會員同意也有變更本條款的權利。
第3章(本網站的通知) 1. 除上壹條規定的情況外, 必要時 estataiwan.org 可通知申請人有關事項。
2. 上述通知可在本服務標識的時間向所有申請者通知。
第4章(提供服務的時間) 1. estataiwan.org 的服務提供時間原則上是24小時,但定期檢修或其他原因事先沒有通知暫停服務的情況也會發生。
第5章(會員) 1. 會員的定義爲通過 estataiwan.org申請代辦 ESTA(Electronic System for Travel Authorization ),注冊後,同意本條款的申請者
第6章(會員的個人信息) 1.在 estataiwan.org 在도메인利用服務時,所需的申請者姓名(英文 ),出生日期,性別,聯系電話,電子郵件,護照信息(護照號碼,護照頒發日期,護照到期日期,護照頒發國 ),居住國家,有無傳染病,有無犯罪紀錄,是否從事間諜活動等反國家行爲,在美國是否有就業計劃,是否虐待美國兒童, 是否拒絕入境美國或取消等個人信息將在本網站的數據庫中登記。
2.在 estataiwan.org 登記的信息作爲會員的個人信息進行管理,除下列情況外,不得向第三者公開。
(1) 會員同意的情況下
(2) 法律要求提供的情況下
(3) 無法個人辨別的情況下
(4) 系統的保修,應用,管理等業務進行時
(5) estataiwan.org 運營需要時
第7章(承認注冊) 1. estataiwan.org 在申請人同意本條款時承認會員注冊,根據本條款會員合同也同時成立。.
第8章(不承認注冊或注冊取消) 1. estataiwan.org根據前壹章的審查結果,申請人有以下情況時不承認該申請人的注冊或刪除注冊信息, (1) 注冊申請時所填信息不屬實,有誤,有遺漏時
(2) 注冊申請人未按照本網站規定的注冊手續進行申請時
(3) 注冊申請人非實際存在人物
(4) 本網站認爲該申請人不具有會員資格時
2. estataiwan.org 承認申請人注冊後發現該申請人符合上壹條的情況時可取消注冊並刪除注冊信息.
第9章(禁止利用信息) 1. 會員獲得, estataiwan.org注冊承認後除這個情況 (如有擁有有關信息的第三方時通過本網站取得第三方同意)外,不得將通過本網站獲取的各種信息複制,轉載,銷售,出版及使用在其他營利或私人使用。
第10章(服務內容) 1. 本服務的內容由 estataiwan.org 決定。
2. 本服務的提供條件及操作方法由 estataiwan.org 決定。
3. 會員應同意estataiwan.org 在事先未向會員通報或未經得會員同意將本服務的內容,提供條件,或操作方法的全部或部分進行變更,補充或終止。
第11章(信息刪除) 1. 會員注冊的個人信息超過 estataiwan.org 各項服務規定的服務期限後,本網站可在未事先通知會員的情況下刪除個人信息,不另做保存。
2. 會員信息主要應用在以下方面
* 申請服務付費時:在數據庫保存顧客申請信息6個月
申請服務使用1個月後自動另存在數據庫
本網站的數據庫裏的信息自動刪除.
* 申請服務未付費時 : 自申請日起,超過10天將自行刪除,本網站不保存任何信息
第12章(關于服務申請免責) 1. estataiwan.org 只負責接收申請人的信息代辦 ESTA(Electronic System for Travel Authorization ),申請結果由美國政府決定, estataiwan.org 對代辦結果概不負責。
2. 申請人在本網站注冊的信息有錯誤時,. estataiwan.org對ESTA(Electronic System for Travel Authorization )申請結果概不負責。
第13章(服務臨時中斷) 1. estataiwan.org 在下列情況下,可在事先未通知會員的情況下는臨時中斷本服務
(1) 服務系統定期檢修或緊急搶修時
(2) 因火災,停電等無法提供服務時
(3) 因地震,火山噴發,洪水,海嘯等自然災害無法提供服務時
(4) 因戰爭,動亂,暴動,騷亂,勞資糾紛等無法提供服務時
(5) 此外,因運用上或技術上的問題本網站決定臨時中斷本服務時
2.除了上述各種情況以外, estataiwan.org 因其他原因導致本服務遲延或中斷等,對會員或其他第三方造成的損失概不負責。
第14章(禁止事項) 1.會員禁止以下行爲
(1) 侵害其他會員,第三方或本網站的著作權及知識産權的行爲
(2) 侵害其他會員,第三方或本網站的財産及隱私的行爲
(3) 誹謗中傷其他會員,第三方或本網站的行爲
(4) 傳送或使用有害電腦程序的行爲
(5) 給第三方造成損失的行爲
(6) 以營利爲目的使用本服務的行爲
(7) 傷風敗俗的行爲
(8) 犯罪行爲
(9) 法律禁止的行爲
2. 會員使用本服務時,如給第三方造成損失時,所有費用由會員自行負擔,不能給本網站帶來損失。
3. estataiwan.org對使用本服務時給會員帶來的損失概不負責,概不賠償 。
4. 會員違反條款給 estataiwan.org 造成損失時,本網站有權向會員要求賠償。
第15章(變更及錯誤舉報) 1. 會員申請代辦 ESTA(Electronic System for Travel Authorization )時,如有錯誤信息可提供給 estataiwan.org ,申請變更.
但變更申請應在 ESTA(Electronic System for Travel Authorization )代辦申請結束前,在 ESTA(Electronic System for Travel Authorization )代辦申請結束難以變更,敬請諒解。
2. 沒有上述變更申請, ESTA(Electronic System for Travel Authorization )代辦申請結束後給會員帶來的損失本網站概不負責。
第16章(除名處分等) 1. 在以下情況下, estataiwan.org有權在事先沒有通知會員下,對會員做出除名處分,暫時禁用ID或剝奪會員資格。.
(1) 注冊時有虛假內容
(2) 亂用ID或密碼
(3) 妨礙本服務的運營
(4) 違反本條款
(5) 此外本網站認爲該會員不具備會員資格時
2. 會員符合上述情況,給estataiwan.org 造成損失時,本網站不管是否對會員做出除名處分或臨時禁用ID,都將向該會員要求賠償。
第17章(退款規定) 1. 電子旅行簽證認可服務結束後(負責人將認可申請結束及認可結果告知申請人時)原則上認可不可取消,不能申請退款
2. 服務結束之前(狀態-審查中)時可接受取消或退款申請
* 申請審查中 以後適用于上壹項.
3. 申請取消或退款時當天處理結束
第18章(會員退出) 1. 會員希望退出時請及時向estataiwan.org表明。
要求退出時,向 estataiwan.org 發電子郵件即可。
2. 提出退出申請不意味著取消申請
隨時可以取消申請
但取消申請在業務處理結束前可以,業務處理結束後,無法取消申請,申請代辦手續費也不能退款。
希望取消申請業務處理時 請使用 estataiwan.org 取消系統
※ 業務處理結束是指申請人的 ESTA(Electronic System for Travel Authorization )代辦申請結束,在 estataiwan.org 出現 ESTA(Electronic System for Travel Authorization )的認可,保留,拒絕三種結果。
第19章(本服務的提供 終止) 1. estataiwan.org 在壹個月內向會員通知後可以終止提供本服務。
2. 上述通知在 estataiwan.org標識壹個月後可以看成得到全體會員的同意。
3. estataiwan.org在終止提供本服務時經過上述過程時,對會員或第三方提出的賠償要求概不接受。
第20章(ID及密碼的管理責任) 1. 在 estataiwan.org 申請,認可號碼等使用及管理的責任屬于會員。
2. 會員不得將自己在 estataiwan.org 的 ID 及密碼轉給,借給第三方使用。
3. estataiwan.org 會員將自己的 ID 及密碼讓第三方使用造成的損失 estataiwan.org 概不負責。
會員忘記自己的ID 或密碼時請隨時向estataiwan.org 提出申請,按照本網站的指示行動。該 ID及密碼可以看作是使用本服務的會員。
第21章(ID的臨時停用等 ) 1. estataiwan.org在認定該ID處于緊急狀態時,在未獲得該會員許可時可停止使用該ID。會員應事先同意該措施。
2. estataiwan.org采取上述措施,該會員無法使用本服務而給會員帶來的損失 estataiwan.org 概不負責。
第22章(所在地法院) 1. 會員與estataiwan.org之間産生法律糾紛時,本公司所在地的地方法院即爲會員與 estataiwan.org 的所在地法院。

咨詢處
ESTA代辦申請 OPENPAY LIMITED
電子郵件:cs@estataiwan.org

本使用條款自2009年 1年 01日起施行