ESTA 資格申請

HOME  >  ESTA 資格申請

:: 基本資格

  1. 1. 您是參加免簽證計畫國家的公民或合資格的國民
    # 免簽證計畫國家
    挪威 丹麥 德國 拉脫維亞 列支敦士登
    盧森堡 立陶宛 摩納哥 馬耳他 文萊達魯薩蘭國
    法國 芬蘭 比利時 冰島 斯洛文尼亞
    斯洛伐克 西班牙 瑞士 瑞典 聖馬力諾
    新加坡 新西蘭 安道爾 愛沙尼亞 愛爾蘭
    英國 - GBP 英國 - Subject 英國 - 國民(海外) 英國 - 海外公民 英國公民
    英國附屬領土公民 澳大利亞 奧地利 意大利 日本
    智利 捷克共和國 台灣 葡萄牙 荷蘭
    韓國 匈牙利 希臘
  2. 2. 打算進入美國並停留90天或更短時間,從事商務、休閒活動或過境
  3. 3. 持有參加免簽證計畫的國家依法核發的有效護照
  4. 4. 透過免簽證計畫的簽約運輸公司抵達美國
  5. 5. 持有返程或續程機票或船票
  6. 6. 不在相鄰的領土或鄰近島嶼終止旅行,除非旅客是其中一個地區的居民

:: 附加事項

  1. 符合以下任何一條的用戶都必須在相應國家的美國大使館獲取簽證后到訪美國。 符合以下條件的用戶申請ESTA時被拒簽的可能性較高。就算獲得了旅行許可,在入境時也可能遭拒,敬請參考。

    1. 您是否患有身體或精神疾病;您是否為吸毒者;或您目前是否患有下列任何疾病:
  2. 2. 您是否曾因導致嚴重損害財物或嚴重傷害他人或政府機關的犯罪行為而被捕或定罪?
  3. 3. 您是否曾違反相關的擁有、使用或分發非法藥物的法律?
  4. 4. 您是否試圖從事或曾經從事恐怖活動、間諜、破壞或種族滅絕活動?
  5. 5. 您是否曾透過詐欺或失實陳述為自己或他人獲取或幫助他人獲取簽證或進入美國?
  6. 6. 您是否目前在美國求職或以前未經美國政府許可便在美國就業?
  7. 7. 您是否曾經使用目前或以前的護照申請美國簽證時被拒絕,或在美國入境口岸被拒絕進入美國或取消進入美國的申請?
  8. 8. 您是否曾在美國逗留超過美國政府准許您逗留的時間?
  9. 9. 於2011年3月1日或之後你有沒有留在伊朗,伊拉克,蘇丹和敘利亞? (不包括外交和軍事目的的訪問)