公司介紹

首頁  >  公司介紹

OPENPAY LIMITED 自从2008年设立后开始签证代办服务。
本公司位于香港, 在全世界保有分公司。
目前正在处理美国、澳洲、土耳其、斯里兰卡、阿根廷、印度、柬埔寨和加拿大的网上签证代办服务。

自2013年起, 去上述国家旅行的签证变更为电子签证。
随之, 我们为了替客户申请电子签证提供代办服务。

基于签证专家的各种经验提供高水准的客户服务, 在全世界各地都可以简便而快速地保障签证申请代办服务。

通过OPENPAY LIMITED独有的简便的网上签证申请程序可最小化客户的失误。
如果客户失误, 与政府的官方网站不同, 可以提供一次免费重新申请的机会。

不同于需要严格地遵守时间和依据政策限制客户服务的政府的官方网站, OPENPAY LIMITED将客户服务放在第一位。

我们保障高度的保安水准(SSL), 成功地完成客户的网上签证申请后自动废除客户信息。
本网站为了客户可以更简便而快速对申请US ESTA而提供便利, 与美国政府或美国大使馆完全无关。

本网站保证提供最简便、最便利和最快速的客户服务。

现在马上申请简单的申请书和网上签证吧!

非常感謝!

OPENPAY LIMITED mail : cs@estataiwan.org